Головкин vs. Канело 3 - Официально / РЕАКЦИЯ и СЛОВА ПЕРЕД БОЕМ

►ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ - KRASSBOX
ТЕЛЕГРАМ - t.me/krassboX1
🖊️ ПО РЕКЛАМЕ - krasilnikov_1996
- warface.seregabk@gmail.com
🥊 KRASSFIGTER - clck.ru/XmYw8
🎞️ НАШ instagram - krassbox_of...
►В этом выпуске...

17 сентября в США состоится третий поединок мексиканца Канело Альвареса (57-2-2, 39 КО) и казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО). Сегодня трилогия была анонсирована официально.
На данный момент точная локация боя не сообщается, но отметим, что первый и второй поединки прошли на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.
При этом уже известно, что в США и Канаде событие будет транслироваться по системе платного просмотра DAZN PPV, а в «остальном мире» его покажет DAZN.
«Я очень счастлив и горжусь тем, что могу подарить болельщикам лучшие бои, и предстоящий поединок не станет исключением», - заявил Канело.
«Надеюсь увидеться с тобой 17 сентября», - скромно сказал Головкин.
Напомним, в сентябре 2017 года Альварес и Головкин отбоксировали вничью, а реванш годом позже завершился победой мексиканца по очкам.
В этом году оба уже провели по одному бою: Геннадий в апреле объединил титулы WBA и IBF в среднем весе (до 72,6 кг), остановив в Японии Рёту Мурату, тогда как Канело в мае уступил по очкам Дмитрию Биволу, но при этом сохранил звание абсолютного чемпиона в суперсредней категории (до 76,2 кг), поскольку поднимался в дивизион к сопернику.
Добавим, что третий бой Альварес-Головкин пройдёт в весе до 76,2 кг.

Один из постоянных авторов сайта Boxingnews24.com Шон Джонс предположил, как потенциальное поражение от Геннадия Головкина в третьем бою скажется на карьере абсолютного чемпиона мира в суперсреднем весе Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Sports.kz.
Соперники закроют трилогию 17 сентября. Накануне третий поединок GGG и «Канело» был объявлен официально.
«Поражение от Головкина не разрушит карьеру „Канело“, но это означало бы, что его дни в качестве элитного бойца закончились. После такого со стороны DAZN было бы глупо продолжать просить американских фанатов бокса покупать бои „Канело“ на PPV. Они не захотят покупать платные трансляции поединков „Канело“, после того, как он потерпел два поражения подряд и в прошлом имел четыре спорных судейских вердикта», - написано в статье.

Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) не сомневается, что абсолютному чемпиону суперсреднего веса мексиканцу Саулю Канело Альваресу (57-2-2, 39 КО) кровь из носу необходима победа в третьей схватке с казахстанским ветераном Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) - подерутся 17 сентября в США.
В мае в Лас-Вегасе (США) Канело в статусе фаворита попытался отобрать пояс WBA Super у российского полутяжа Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО), но уступил единогласным решением судей. Второе кряду поражение нанесёт непоправимый урон карьере мексиканца, считает Хирн: «Миф о непобедимости Канело рухнул. Осталась только реальность. А два кряду поражения практически всегда заканчиваются тем, что ваша карьера уже висит на волоске».
«Да, Канело рисковал, когда поднимался в полутяжи, - рассуждает Хирн. - Хоть и предполагалось, что он победит. Но в предстоящем бою всё будет по-другому. Здесь уже не может быть никаких оправданий. Если он проиграет в сентябре Головкину, то что прикажете с этим делать? Два кряду поражения, тем более разным бойцам, это вам не шутка. Для Канело самым сложным моментом будет отыскать прежнюю уверенность и оправиться от поражения Биволу. Он был очень огорчён тем результатом. Ему кровь из носу нужна эта победа. Он должен... Он обязан победить».
Два предыдущих поединка между антагонистами состоялись в 2017 и 2018 годах. В первом бою была зафиксирована ничья, во втором чуть лучше был мексиканец. Вчера Канело объяснил, почему сперва подерётся с Головкиным, а уже затем с Биволом.

музыка: armageddon - kiryanov prod. (искать в вк)

Пікірлер: 113 

  1. Дмитрий Чуманов

    Дмитрий Чуманов

    Наконец то реванш я уже не надеялся. Держим кулаки за Гену.

  2. Дмитрий Чуманов

    Дмитрий Чуманов

    Гена давай делай рыжего. Месть за судейское решение подают холодным. Всё будем болеть за тебя.

  3. Арлан Рашид

    Арлан Рашид

    Это реально?! Я до сих пор шокирован, что вышел такой мегашокирующий новость! Кнч всегда за Гена! Хочу что он нокаутировал эту рыжего, и ушёл на пенсию! Алға Казахстан 🇰🇿🇰🇿🇰🇿

  4. Максудбек Каландаров

    Максудбек Каландаров

    Гена мы за тебя , ждем побед и удача тебе ! 🇸🇱🇰🇿✊✊✊✊✊

  5. Аскар Ербол

    Аскар Ербол

    Надеюсь, что Гене поможет новая весовая и он будет мощнее чем раньше! Лишь бы не проиграть досрочно, а то что рыжии выиграет это дело времени... А то что проиграет Гена, во первых бокс коррумпирован и во вторых в 40 лет он дасть отпор самому известному на этот момент боксеру... Алга Гена!

  6. С н

    С н

    Канелло -реально молодец,что так часто бои проводят.Не могу вспомнить кто из топ так регулярно выступает.Не успел провести бой,а уже назначен следующий.Другие говорят,что отдохнуть надо,побыть с семьей,а он реально делает историю,хоть и рискует

  7. kuanow karas

    kuanow karas

    Конец конело 8 раунда ГЕНА НАШ ЧЕМПИОН 💯💯💯✊

  8. You Tube

    You Tube

    Бивол спустил канело с небес а Головкин отправит его на пенсию.😂😂😂😂😂

  9. Евгений Кузнецов

    Евгений Кузнецов

    Вся 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺💪💪💪 будет болеть за Гену!!! GGG!!! только вперёд!!!!! 💪💪💪💪💪💪☝️💪🥊

  10. Alex Demidoff

    Alex Demidoff

    Только Гена! Только Казахстан! Только победа!!!

  11. Джимми13 Донаван

    Джимми13 Донаван

    Только за GGG!! Пусть поражение теперь настигает Канело за его химию и всякие гадости....

  12. Женёк Прокопчук

    Женёк Прокопчук

    Головкин Гена Молот 💪 надеюсь что в этот раз спустит Конело с Бентли 😁

  13. Талгат Жантуреев

    Талгат Жантуреев

    GGG чемпион!!! 👊👊👊🇰🇿🇰🇿🇰🇿

  14. ПЛАНЕТА БОКСА

    ПЛАНЕТА БОКСА

    🔥 Этот бой ждёт весь мир!

  15. Кайрат Исмагамбетов

    Кайрат Исмагамбетов

    Топим за Геннадия.

  16. Alex Demidoff

    Alex Demidoff

    Геннадий Геннадьевич просто ЛУЧШИЙ!

  17. Сергей Фещенко

    Сергей Фещенко

    Бивол молодец, 100% выиграл, и дал шанс обеим. Это будет момент истины, как для Канелло, так и для Головкина.

  18. Иван Шаповалов

    Иван Шаповалов

    На конец то за 40 лет Головкин подымется во второй средний вес, он говорил что это сделает ради большого боя, это и самый именитый боец и абсолютный чемп! Оказывается ни один чемп из 76кг не был достоин чтобы Головкин поднялся в весе, это были бы не достаточно большие бои!

  19. Жандос Бейсенов

    Жандос Бейсенов

    9 сағат бұрын

    С умом я знаю что канелло победит но сердцем болею за Гену🥲

  20. Дамир Кажиев

    Дамир Кажиев

    12 сағат бұрын

    Гена победит, скорее всего он отправит в нагдаун Сауля где-то 5 ,6 раундах а далее выйграет по очкам, Потом Гена скажет всем что завершает карьеру.

Келесі