НУ ВСЁ Теперь Все Хотят ДРАТЬСЯ с БИВОЛОМ / Кто Будет СЛЕДУЮЩИМ?

►ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ - KRASSBOX
ТЕЛЕГРАМ - t.me/krassboX1
🖊️ ПО РЕКЛАМЕ - krasilnikov_1996
- warface.seregabk@gmail.com
🥊 KRASSFIGTER - clck.ru/XmYw8
🎞️ НАШ instagram - krassbox_of...
►В этом выпуске...

Промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) утверждает, что в следующем поединке чемпион WBA Super в полутяжёлом весе россиянин Дмитрий Бивол (20-0, 11 КО) должен встретиться со своим обязательным претендентом мексиканцем Хильберто Рамиресом (44-0, 30 КО).
Предположительно сделать такой бой будет совсем несложно, так как оба выступают на стриминге DAZN.
«Рамирес - следующий в очереди на бой с Биволом, - утверждает промоутер. - Поэтому этот бой сейчас очень даже вероятен. Мы ждём официальное санкционирование схватки от WBA. Рамирес уже слишком долго ждёт своего шанса. Так что пришла пора. Мы очень рады, что помогли ему выйти на эту позицию - обязательного претендента для Бивола».
В последнем проведённом поединке россиянин побил поднявшегося в весе абсолютного чемпиона суперсреднего дивизиона мексиканца Сауля Канело Альвареса. Де Ла Хойя анонсирует операцию возмездие: «Думаю, у Рамиреса и Бивола получится шикарный бой, яркое сочетание стилей. В общем, у них есть всё, чтобы схватка получилась просто особенной. Это будет не просто бой, это будет возмездие за поражение Канело. Как только в WBA официально санкционируют бой, мы начнём действовать».
Де Ла Хойя утверждает, что он ставил на Бивола в преддверии схватки с Канело: «Точно вам говорю. Я-то знаю, что в боксе хороший мелкий боец никогда не побьёт хорошего большого бойца. Это просто правило бокса. Бивол предложил Канело много огневой мощи, много движения, много бойцовского IQ. Это всё просто сбило с толку Сауля. И у него не получилось пробить его защиту. Что было потом? Потом Канело выглядел как сдувшийся шарик. Стили делают бои. Всегда помните об этом».
«Бой Бивол vs Рамирес - из тех поединков, которые могут в одночасье обоих сделать суперзвёздами. Это потенциально бой года. Они оба панчеры, оба настоящие полутяжи. Оба крупные и хороши в работе ног. Оба предпочитают атаковать и могут нокаутировать оппонента. Я ни разу не сомневаюсь, что когда дойдёт до этого боя, то мы получим реально великий махач, невероятный поединок», - считает Де Ла Хойя.
Рамирес побил Бёселя и стал обязательным претендентом для Бивола. Поскольку речь идёт о WBA, не удивляйтесь, что организация «продала» ещё один элиминатор. В нём Буатси побил Ричардса - видео. Кто из двух обязательных претендентов немного обязательнее? Скоро узнаем.

Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) не скрывает, что в следующем поединке хотел бы свести чемпиона WBA Super в полутяжёлом весе россиянина Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО) с проспектом из Британии Джошуа Буатси (16-0, 13 КО).
СМОТРЕТЬ БОИ Бивола НА DAZN
Тем не менее, вариантов у чемпиона сразу же несколько. Рассказывает Хирн: «Во-первых, мы ждём результат боя за все остальные титулы дивизиона между Артуром Бетербиевым и Джо Смитом. Есть всё же шанс, что Бивол сразится с победителем за звание абсолюта. Так что мониторить ситуацию в нашем случае просто необходимо, ведь он хочет побороться за все титулы дивизиона. Но если говорить о схватке, которую мы бы хотели организовать, то это бой Бивол vs Буатси. Мы предлагаем сделать бой на сентябрь-октябрь. У нас есть согласие претендента, его менеджерской компании и тренера».
Интересно, что ранее наставник Буатси Вёрджил Хантер говорил, что его подопечному ещё рановато драться с Биволом. Рассказывает Хирн: «Они все счастливы, все готовы драться за титул в сентябре или октябре. Думаю, что если Бивол будет проводить добровольную защиту, то самые лучшие шансы у Буатси. Что говорит Вёрджил? Он написал мне: "Хочу, чтобы ты знал, мы готовы с ним драться". Знаете, всему своё время. И это прекрасный момент, чтобы Буатси получил свой шанс. Если не сейчас, то когда? Если не сейчас, то не исключено, что придётся ждать ещё очень долго».
Хирн озвучил ещё варианты для Бивола: «Ещё в обойме у нас есть Каллум Смит. Он отбоксирует в июле на разогреве у Энтони Джошуа и Александра Усика. Ему тоже нужен будет следующий бой. Так что и он тоже может быть в числе кандидатов на бой с россиянином. А ещё он - претендент №1 для Бетербиева по версии WBC. Посмотрим, как всё произойдёт. Но команда Буатси чётко дала понять, что они готовы драться с Биволом за пояс уже этой осенью».
А пока что промоутер Бивола говорит, что Дмитрий уже начал подготовку к следующему бою. Босс Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя утверждает, что у Бивола уже есть соперник, ждём официальное решение WBA.

музыка: armageddon - kiryanov prod. (искать в вк)

Пікірлер: 48 

  1. DP17

    DP17

    28 күн бұрын

    1:17

  2. Stifmeister 69

    Stifmeister 69

    28 күн бұрын

    А было и ожидаемо что Бивол вызовет большой интерес у своих потенциальных соперников...

  3. Николай Халмат

    Николай Халмат

    28 күн бұрын

    Вокруг Бивола началась движуха 🤣

  4. МУЗЫКА 69 ВИНИЛ и КЛУБНЫЙ РАСКОЛБАС

    МУЗЫКА 69 ВИНИЛ и КЛУБНЫЙ РАСКОЛБАС

    28 күн бұрын

    Биволу будет с кого выбирать... ;)

  5. KAZAHSTAN ALGA

    KAZAHSTAN ALGA

    28 күн бұрын

    Бивол против Бирирбиева вот бой💣💣💣👍

  6. Андрій

    Андрій

    21 күн бұрын

    Я бы хотел посмотреть бой с Бетером.

  7. Олег Магала

    Олег Магала

    28 күн бұрын

    Бивол только защитил пусть ждёт!

  8. qazaqstyle_kz.4

    qazaqstyle_kz.4

    28 күн бұрын

    Это бокс.🥊

  9. Albina Lezenberg

    Albina Lezenberg

    28 күн бұрын

    Поговорку про хорошего мелкого и хорошего большого бойцов вспоминает хороший большой боец, которого растоптал хороший маленький боец (Мэнни) - смешно 🤣🤣🤣

  10. Shoma The Foxcatсher

    Shoma The Foxcatсher

    28 күн бұрын

    Бивол- бетербиев очень классно получилось бы

  11. тадэуш хван

    тадэуш хван

    28 күн бұрын

    Если есть с кем драться кроме Артура,то лучше с ними драться!Пусть больше чемпионов в России останется!А иначе кого то потеряем.

  12. Ernes Chekirov

    Ernes Chekirov

    28 күн бұрын

    Рамирос хороший и выгодный вариант.

  13. Руслан

    Руслан

    28 күн бұрын

    Бой со Смитом это проходной бой без интриги, бои с Рамиресом и Бетербиевым это интересно.

  14. Сыродеев Станислав

    Сыродеев Станислав

    28 күн бұрын

    Единственный стоящий бой для Бивола, это бой за абсолюта, с победителем Бетербиев - Смит, все остальное шелуха

  15. Tokyo . KG08

    Tokyo . KG08

    28 күн бұрын

    Пусть в очередь встанут 😀

  16. Руслан Зиннатуллин

    Руслан Зиннатуллин

    28 күн бұрын

    Делахоя вообще в боксе ноль походу)))

  17. Санька Боярова

    Санька Боярова

    28 күн бұрын

    ... мне все эти потенциальные жертвы Бивола напоминают новогодний хоровод вокруг ëлки; где "ëлкой" является Д. Бивол.

  18. Алексей X

    Алексей X

    28 күн бұрын

    Теперь Димон на расхват.

  19. Марат Бекташев

    Марат Бекташев

    28 күн бұрын

    Пакьяо-Оскар маленький хороший боксёр побёт большого плохого боксёра

  20. Bahaha 14 Mike maiken Bekenov

    Bahaha 14 Mike maiken Bekenov

    28 күн бұрын

    Дима не соглашайся уходи своим путем

Келесі