КАНЕЛО ЗАЯВИЛ о БОЕ с ГОЛОВКИНЫМ / ХЕЙНИ УГРАЖАЕТ НОКАУТИРОВАТЬ ЛОМУ и др. Что с АЛИМХАНУЛЫ

►ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ - KRASSBOX
ТЕЛЕГРАМ - t.me/krassboX1
🖊️ ПО РЕКЛАМЕ - krasilnikov_1996
- warface.seregabk@gmail.com
🥊 KRASSFIGTER - clck.ru/XmYw8
🎞️ НАШ instagram - krassbox_of...
►В этом выпуске...

Обладатель второстепенного пояса WBA World в лёгком весе американский нокаутёр Джервонта Дэвис (26-0, 24 КО) как минимум на словах нацелен на бой с победителем схватки между соотечественником Девином Хэйни (27-0, 15 КО) и австралийцем Джорджем Камбососом-младшим (20-0, 10 КО) - 5 июня в Мельбурне (Австралия) эти двое определят абсолюта в дивизионе.
«Что я думаю о Хэйни? Он - чемпион по почте, - напоминает Дэвис о том, что свой пояс американец взял без боя. - Он дерётся с Камбососом только по той причине, что кое-кто прислал ему пояс по электронке. Но это бокс. Такие истории - не первая и не последняя».
Дэвису также вскоре предстоит провести бой - на этих выходных сразится с обязательным претендентом соотечественником Роландо Ромеро. Боец подтвердил в ходе интервью, что после этого поединка покинет Mayweather Promotions: «Хэйни много наговорил всякой хе*ни. Но пускай не забывает, что у меня заканчивается контракт. Хочешь ответить за свой базар? Давай! Погнали! Если побьёшь Камбососа, то я готов с тобой драться!»
Дэвис не уверен в том, кто является фаворитом в предстоящей схватке: «Не знаю, кто победит - Камбосос или Хэйни. Вообще без понятия. Знаю только то, что победитель должен затем встретиться со мной. Вы ведь и сами видите, что Девин то и дело косит под меня. Он даже в интервью пытается мне подражать. Он всё лает и лает. Но на самом деле просто мечтает быть мной».
О предстоящей схватке с Ромеро: «Пускай трындит... Я не знаю, о чём он вообще говорит. Откуда он взял, что я пытаюсь избежать боя? Или что я нервничаю? В чём это выражается? Боюсь ли я его? Бл*дь, было бы кого бояться. Он ведь и не боец вовсе, а жалкий клоун. Нет между нами ничего личного. Обычный бой. Вы разве видели, чтобы я сорвался и хотел настучать ему по дыне ещё до гонга? Я просто на чиле, просто гоняю балду...»

Обладатель титула WBC Девин Хейни (27-0, 15 KO) в преддверии поединка с абсолютным чемпионом Джорджем Камбососом (20-0, 10 KO) заявил, что планирует досрочно победить всех топов легкого веса:
Василий Ломаченко, Шакур Стивенсон, Джервонта Дэвис, Райан Гарсия, я собираюсь нокаутировать каждого из них. Одного за другим. Как я и говорил, я - настоящий чемпион. А это значит, что я готов и собираюсь драться с лучшими из лучших. Я готов доказать, что сильнее меня никого нет. Просто выстройте их всех в очередь, а я нокаутирую каждого. Нокаутирую всех, друг за другом.

Абсолютный чемпион во втором среднем весе Сауль Альварес (57-2-2, 39 КО) намекнул, что в сентябре проведет третий бой против казахстанца Геннадия Головкина. Слова мексиканца приводит портал ESPN.
«У нас уже была завершенная сделка, поэтому мы должны продолжать начатое, и я думаю, что это два самых больших боя в боксе - бой с Головкиным и реванш с Биволом.
Мы проиграли, но это не значит, что я не попробую еще раз. Здесь важно быть настойчивым, и мы собираемся сделать это снова.
Мы вернемся в сентябре. В ближайшие дни - сегодня, завтра, послезавтра мы объявим о поединке».

Журналист Boxingscene.com Джейк Донован объяснил, каким образом «временный» чемпион мира по версии WBO в среднем весе из Казахстана Жанибек Алимханулы может получить полноценный титул, сообщает Sports.kz.
22 мая «Казахский стиль» нокаутировал британского претендента Дэнни Дигнума в их поединке в Лас-Вегасе и стал владельцем промежуточного пояса. «Полной версией» титула WBO в среднем дивизионе владеет американец Деметриус Андраде, который должен провести защиту пояса в поединке с Жанибеком до 17 ноября, в противном случае лишится чепионского звания.
«Сокрушительная победа Жанибека Алимханулы над Дэнни Дигнумом принесла ему „временный“ титул чемпиона мира по версии WBO, что гарантирует одно из двух в ближайшие 180 дней: столкновение за слияние титулов с полноправным чемпионом WBO Деметриусом Андраде, или повышение до полного чемпиона, если Андраде выйдет из игры», - написал Донован.
музыка: armageddon - kiryanov prod. (искать в вк)

Пікірлер: 37 

  1. 04 REGION AQTOBE

    04 REGION AQTOBE

    Джервонта если ты настоящий чемп вызови на бой Лому👊

  2. Stifmeister 69

    Stifmeister 69

    Девис нормально так всё раскидал !

  3. МУЗЫКА 69 ВИНИЛ и КЛУБНЫЙ РАСКОЛБАС

    МУЗЫКА 69 ВИНИЛ и КЛУБНЫЙ РАСКОЛБАС

    Хейни что-то разогнался. 😂

  4. Мурат Кулетов

    Мурат Кулетов

    Этот рыжий все спланировал. Ждал до того, когда Гене стукнет 40. Очень. Очень будем надеяться и верить, что наш соотечественник Гена выиграет рыжего. Удачи тебе Геннадий!!!

  5. Игорь Галич

    Игорь Галич

    Ну, прямо досрочно... Да ещё и в очереди!

  6. qazaqstyle_kz.4

    qazaqstyle_kz.4

    Гена және Жәнібек сәттілік жеңіс тілеймін жігіттер! 💪✊️

  7. Кайрат Утебалиев

    Кайрат Утебалиев

    Хорошие новости

  8. Temirlan Kenjebaev

    Temirlan Kenjebaev

    Кончело проиграет! GGG чемпион!!!

  9. Добряк до поры

    Добряк до поры

    А кто такой Головин??о таких боксерах не слышал 😂

  10. Ильяс Аринов

    Ильяс Аринов

    GGG CHAMPION !!!!!

  11. ivan fort

    ivan fort

    Хейни забыл как его Линарес размотал))))

  12. 04 REGION AQTOBE

    04 REGION AQTOBE

    Хейни наверное во сне увидел что он всех удосрочил в легком весе теперь нам рассказывает свой незбыточный сон😅сначала попробуй победи Комбососа👊

  13. Qazaq Style

    Qazaq Style

    Жәңібекке Канеоло Головкин андеркардыңда боксиасуға күш салу керек🎯

  14. Кайрат Утебалиев

    Кайрат Утебалиев

    Головкин ушатает конело

  15. Авто жизнь

    Авто жизнь

    Гена улетит в КО и на пенсию!

  16. Asset Kuanysh

    Asset Kuanysh

    Где вы были Ломаченко когда был форме он не нашёл соперников

  17. Ануар Рыспаев

    Ануар Рыспаев

    🤜🏻✋🏻

  18. Kz111west

    Kz111west

    он же вроде футболист головин

  19. Фарид из города Шуша

    Фарид из города Шуша

    Канела Флойд для этих людей всегда выбирали соперников, или новичков или бойцов которые на на закате карьеры, вот последний бой рыжий проиграл достойному сопернику...

  20. Ошалай Мошалай

    Ошалай Мошалай

    первый

Келесі