ТЫ ХОЧЕШЬ ДРАТЬСЯ!? Рой Джонс Ответил Владимиру Кличко за Критику - ВЫЗОВ НА БОЙ?

►ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ - KRASSBOX
ТЕЛЕГРАМ - t.me/krassboX1
🖊️ ПО РЕКЛАМЕ - krasilnikov_1996
- warface.seregabk@gmail.com
🥊 KRASSFIGTER - clck.ru/XmYw8
🎞️ НАШ instagram - krassbox_of...
►В этом выпуске...

Бывший чемпион мира Владимир Кличко вошел в Международный зал славы бокса. По этому поводу он записал видеообращение и поделился им у себя в соцсетях.
В нем он признался, что никогда и не надеялся получить подобное признание, заявил, что его мечта - объединить любительский и профессиональный бокс, а также обратился к Рою Джонсу, который в 2015 году получил российское гражданство, а затем посещал оккупированный Крым:
«Благодарю фанатов и организаторов за признание.
Помню, когда мне было 14 и я начал свое путешествие по миру бокса, то использовал его как инструмент, чтобы путешествовать в очень молодом возрасте. И я никогда не думал, что зайду так далеко в этом спорте. Особенно не думал, что окажусь в компании стольких больших чемпионов в Международном зале славы бокса. Невероятно. И честь для меня.
К сожалению, российская агрессия пришла в мою родную Украину, и война не позволяет мне разделить эту церемонию с вами лично. Эта война изменила не только меня, но и весь мир.
Я помню, как бокс изменил мою жизнь, он просто сделал меня лучшим человеком. Хоть это было немного страшно в начале, потом я действительно начал наслаждаться им. Он многому меня научил.
В отличие от популярного мнения, каждый удар, который я пропустил, делал меня умнее. У меня был один важнейший принцип: «Прежде всего безопасность».
Этот принцип позволял мне выступать так долго, это был мой секрет. Такой же, как и у Флойда Мейвезера.
Я невероятно рад иметь возможность обратиться ко всем вам. Но есть один человек, к которому у меня есть четкий вопрос. Один человек, нарушивший закон Украины, к тому, кто приехал в оккупированный Крым с территории россии. Это Рой Джонс.
Так что, Рой, на чьей стороне? На стороне агрессора? Или на стороне того, кто защищает свое право на жизнь? Я уважаю тебя как боксера. Но твой нравственный компас под настоящим вопросительным знаком.
Есть еще один человек, о котором я хотел бы поговорить. Это Марвин Хаглер. Его очень не хватает. Я слушал его выступление несколько лет назад, когда моего брата включили. Он говорил, что Зал славы и бокс - это дом. Мне кажется, что наш дом должен проходить испытания.
В Зале славы мы приветствуем лучших из лучших, но на самом деле затрагиваем только вершины айсберга. Сейчас тысячи молодых любителей и профессионалов боксируют, чтобы жить или теряют свои жизни, что, к сожалению, случается каждый год.
Многие из них необеспеченные, необразованные и незастрахованные. Руководящие органы, менеджмент и промоутеры никогда не заботятся о благосостоянии спортсменов, особенно по завершении их карьер. Жизнь после спорта намного длиннее, чем вы считаете. Молодым спортсменам просто необходимо к этому готовить и изменить текущую систему спорта.
У меня есть мечта - объединить любителей и профессионалов под одной крышей и одной прозрачной организацией. Есть только одно благородное искусство и одна сладкая наука - бокс. Должна быть одна ассоциация, которая ведет боксеров, а не превращает их в инструменты.
Мы должны думать о личном развитии спортсменов, их здоровье и образовании, подводить их к новой стадии жизни, а не только к следующему бою. Все мы несем огромную ответственность.
Мы - лицо бокса, мы должны объединиться и построить будущее бокса, чтобы наше благородное искусство оставалось наиболее известным из всех видов спорта.
Всех люблю, продолжаем биться и привет вам из Киева».

Экс-чемпион мира с российским гражданством Рой Джонс в интервью KZonlines-каналу ES News прокомментировал критику со стороны украинского легендарного супертяжеловеса Владимира Кличко.
«Многие люди продолжают говорить безумные вещи. Кличко пытается затянуть меня в политический мир, но я не имею никакого отношения к политике.
Я не знаю, что ты там говоришь о политике, но если ты хочешь драться, можешь мне позвонить. Я имею в виду, что все хорошо.
Почему ты нацелился на меня? Я не имею никакого отношения к этому. У меня есть люди с обеих сторон. Я никого не хочу видеть на войне, потому что Ломаченко - один из моих любимых боксеров.
Думаешь, я хочу смотреть, как он воюет с россией? У меня есть 25 человек, которых я тренирую в россии, дети-любители, не имеющие ничего общего с этим. Я тоже сочувствую этим детям.
Я никого не хочу видеть на войне. Вы не единственный человек, у которого проблемы. Не пытайся втянуть меня в это. Я не знаю, почему в Украине внесли меня в черный список за посещение Крыма. Я даже не понимал этого в 2015 году.
Поскольку я занимаюсь боксом, а ты хочешь накалить атмосферу, ты можешь прийти и получить бой. В противном случае я не хочу слышать, о чем ты говоришь».


музыка: armageddon - kiryanov prod. (искать в вк)

Пікірлер: 383 

  1. Спортсмен

    Спортсмен

    Күн бұрын

    Рой Джонс,молодчага.Умный человек.Всегда уважал его!Привет с Украины!

  2. Bad Boy

    Bad Boy

    Күн бұрын

    Рой Джонс, это добрый и порядочный семьянин, отличный боксер и легенда на все времена! Не сомневался, что ответит умно и как достойный своего статуса

  3. Александр Справедливый

    Александр Справедливый

    19 сағат бұрын

    Мне не понятно, почему Рой Джонс не может посещать Крым? Он должен спросить разрешения у Украины?! В Кличко перемудрил с патриотизмом и здравым смыслом!!!

  4. Геннадий Попов

    Геннадий Попов

    19 сағат бұрын

    Достойный ответ мужика

  5. Paxa-40 xard

    Paxa-40 xard

    Күн бұрын

    Рой красава , всё чётко и по сути !

  6. Владимир Слок

    Владимир Слок

    Күн бұрын

    Рой Джонс просто настоящий мужик без всякого говна который дело говорит 👍 респект

  7. Алексей Надеждин

    Алексей Надеждин

    21 сағат бұрын

    Рой и здесь красавчик.

  8. maksim gersh

    maksim gersh

    Күн бұрын

    Молодец РОЙ

  9. Евгений Петренко

    Евгений Петренко

    7 сағат бұрын

    всегда было приятно смотреть бои и интервью Роя,и этот раз не исключение,Рой РЕСПЕКТ тебе братан)

  10. Robert Ongemach

    Robert Ongemach

    Күн бұрын

    Нашли крайнего,Рой красава 👊👍👍👍

  11. VladElectrohouse

    VladElectrohouse

    12 сағат бұрын

    Топлю за Роя. Но Кличко если попадёт, то будет плохо.

  12. Brain power

    Brain power

    Күн бұрын

    Блин, ну что Кличко хочет от Роя Джонса? Он что виноват в мировой обстановке? Что-то изменилось бы в мире политики если бы он не приезжал в Крым? Кличко есть Кличко 🤦‍♂️ одним словом он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя.

  13. Andreas Haar

    Andreas Haar

    Күн бұрын

    Рой малодец

  14. Сергей

    Сергей

    Күн бұрын

    Рой Джонс как всегда великолепен 👍

  15. Stifmeister 69

    Stifmeister 69

    Күн бұрын

    Ролик слишком короткий.

  16. Илья Бурлака

    Илья Бурлака

    9 сағат бұрын

    Рой Джонс Красавчик!

  17. Шао Кан

    Шао Кан

    3 сағат бұрын

    Рой Джонс, великий боксер. Но что еще важнее, великий человек. И он, еще раз это доказал

  18. Роман Юсупов

    Роман Юсупов

    Күн бұрын

    кличко нервничает , значит дела худо

  19. Andrei Stan

    Andrei Stan

    9 сағат бұрын

    Рой легенда и респект, но решив вызвать подраться , тяжа на 20 см выше и на 7 лет моложе это глупо )), пусть с Тайсоном дереться)

  20. Сергей Глухов

    Сергей Глухов

    9 сағат бұрын

    Рой красавчик💪👍

Келесі